首页 · 新闻中心 · 规章制度

登云学院教室租赁管理办法

作者:徐木子  发布于:2014-04-03 02:55:50  浏览: 23346645次   分享至:
 

登云学院教室租赁管理办法

生效日期:2012219

修订日期:2013428

第一章  租用教室:

第一条 学院假日(非上课)期间,学院硬件设施租赁权责在总务处。

第二条 寒、暑假、周六、周日在校内举办非学校计划班,经总务处分管院领导批准,按教室收费标准缴款后,可租用教室。

第三条 各单位、院系开办的非学校教学计划培训班,经分管院校领导批准,得按教室收费标准缴款后租用教室。

第四条 需租用教室的单位或个人,须提前两周将办班批复文件、课表、教室使用申请表交教务处审核。教务处在不影响正常教学秩序的情况下,统筹安排。总务处根据教务处的统筹安排意见,办理租用教室的相关手续。任何单位和个人未经教务处批准,不得私自使用教室办班,若发现违犯此规定者,按其对教学工作的影响程度及具体情节,学校将给予相应的行政处分及经济处罚。

第五条 根据租用教室种类及数量,租用单位到登云学院总务处填制租用教室申请表后财务缴款。租用单位缴款后由总务负责向物业公司、保卫部门相关业务单位及人员发放工作联系函。

第六条 总务处批准教室租赁申请后,由会计人员开立联络单通知保卫处有关培训活动的单位、培训性质与人数,并联系学生食堂增加供餐数量,确保校内所有人员用餐质量。

第七条 严禁在教室内进行各种非法集会、邪教宣传、虚假广告、传销等活动。禁止假借课外活动之名,实际从事营利活动,偷漏缴费,一经发现,按应缴金额双倍罚款,并追究相关单位负责人的责任。

第二章  收費標準

序号

教室种类

教室规格

租賃价格(天/元)

備註

校外單位

校內單位/培訓中心

1

教室

普通教室

40

240

150

 

2

多媒体(语音)教室

50人 

320

200

 

3

阶梯教室

130人 

480

300

多媒體&空調配置

4

会场

多功能报告厅

220

1000

600

多媒體&空調配置

5

机房

計算機教室

50

1000

600

多媒體&空調配置

第三章  教室设施管理

第一条  教室内的设施不得随意挪作它用或搬出教室。 

第二条  使用完毕后由管理员对教室内所有设施进行清查,发现教室内设施丢    失、损坏,管理人员必须及时向有关部门报告,并视其情节轻重处以索赔或罚款和作相应的处理。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号