首页 · 资料下载 · 资料下载

登云学院招待所住宿管理规定

作者:徐木子  发布于:2014-04-03 03:22:57  浏览: 22858539次   分享至:
 

登云学院招待所住宿管理规定

生效日期:200641

2007117日修订

20103月修订

20114月修订

根据学院要求,为了提供学院来访嘉宾以及学生家长等来客住宿方便,学院将一号宿舍楼的1层的部分房间改为招待所,并制定了招待所住宿收费标准;凡需在学院招待所住宿的人员,一律按本办法收取住宿费用,收费标准如下:

一、        凡是来院住宿人员一律凭学生证或身份证等有效证件至总务会计处缴费并开具住宿收据。

二、        招待所管理员根据收据所显示住宿时间对住宿人员进行登记并安排住宿

三、        凡需住宿招待所的校外人员,按床位以每天收费30元。

四、        因学院工作需要必须临时性住宿的校内教职工人员,由有关部门提出申请,经分管院领导长批准,到总务处办理住宿手续。

五、        学院兼课老师临时住宿,以每人/每天收取10元住宿费。

六、        热水供应时间:配合学院宿舍热水供应时间 (下午4:30~晚间10:30)

七、        招待所免费提供洗澡磁卡(退宿时缴回)

八、        除已登记获准入住人员,房间内禁止留宿其他非相关人员。

九、        因人为使用不当,造成招待所内设施/物品损坏者,依照该项设备/物品购买或维修金额实价赔偿。

                               

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号